Седая изморозь берёз...

  Седая  изморозь  берёз...

  Заледенелый  трепет  кос...

  И  ветер  западный  бросает

  Их  струны- зло... Наперекос...

  Но Жизнь,  сокрытая в корнях,

  Хранит целительные  соки...


  И  никакой  мороз  жестокий...

  Ни ветры  зимних  передряг-

  Не  покорят  пречистой  силы-


  БЕРЁЗ- ХРАНИТЕЛЬНИЦ  РОССИИ...


Рецензии