А они предпочитают рваных...

А они предпочитают рваных,
С охрипшими в ночи голосами,
С побелевшими от пудры носами,
С которыми можно стонать часами,
Одурманенных, полупьяных.

Полудиких, заведомо сложных,
Беспринципных под одеялом,
С молодым податливым телом,
В боевом раскрасе незрелом,
Беспорядочно неосторожных.

Ну, а нам-только тапки к кровати,
Нерасправленное одеяло,
Поленявшие шторы старые,
И глаза покрасневше-усталые,
И лишь три слова: Может быть, хватит?.."


Рецензии