День скидок

Три года, два месяца, двадцать два дня
На отдых копил, так хотела семья.
Мальдивы, Сейшелы - мечтали во сне
Ноги помыть в океанской волне.
Сбудется всё, ничего не мешает,
Если мужчина в доме решает.
Только теперь не до улыбок...

Жена в ювелирном, объявлен День скидок.


Рецензии