Галоши для Дракоши

В магазине для Дракоши
Мама выбрала галоши,
А сыночек недоволен,
Он сидит и громко воет:

- Не хочу таких галош!
На кого я в них похож?!
- Дайте мне другого цвета!
Все не так! И то и это!

Слёзы льются ручейками,
Не унять сыночка маме,
Трудно угодить ему -
Сыну трехголовому...


Рецензии