Жизнь удивительна и прекрасна

Жизнь удивительна и прекрасна!
И мир полон красок,
Благославление идёт с небес,-
И это чудо из чудес.

Жизнь удивительна и прекрасна!
Если не любишь – живёшь напрасно.
С любовью ты становишься упорным
И без усилий сдвинешь горы.

Жизнь удивительна и прекрасна!
Если  любишь – живёшь не напрасно.
Любовью одаришь весь мир,
И полюбит тебя твой кумир.

Жизнь удивительна и прекрасна!
И мир полон красок,
Любовь подарена нам с небес,-
И это чудо из чудес.

24.07.13


Рецензии