Из парадоксов красивых упаковок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСИВЫХ УПАКОВОК..."
- Ты когда-нибудь "Пепси-колу" пробовал?
- Нет...
- А мой брат отдыхал в Сочи и привёз пару бутылочек!.. Это такой вкус, такое счастье!.. Так бы всю жизнь и пил бы, и пил...
(Из детского разговора начала восьмидесятых...)
 
Мой ответ:
Как восхищались мы красивой упаковкой,
Мечтая об одежде с "лейблом", пластинках и напитках с колой!..
Но оказалось всё фальшивою обёрткой...
Нас "развели", как проститутку – не заплатив и оставив голой...


Рецензии