мерцание душ

На взвод змеящихся комет: в огнях эльфийских, красных гроздей...
и скованн сланцевый узор во всех мирах, напротив, грозных.
- взывая в тщетности к Дельцам, приняв галон вина хмельного:
В мединах примульных катан,  - в просторах Инь кручение молний .
Средин стволов, чаруясь виз и колдовского зелья-бейлиз,
Мети! пока есть сил! кружев , взметай пылинок с палуб нижних,
Фронтируй фоны: беготня! - ей предлагай всю волю, Плиний...
Смыкание звуков и полей! так пресекается ток линий.
В ампирных росчерках Главснаб, вбирая ладное рептиллий...
 и чаша наклоняясь,- лей! тот эликисир вживает силы...
Когда элины, эльфы, скифы и гор немеренная ввысь:
 там - только тишь, следы к карнизу, и душ, мерцающих, каприз...


Рецензии