ТАБУ

Мой внутренний мир - табу,
В него не войти без кода
Зачем тебе знать, чем живу
В отрезке лунного года.

Мечта ли, тайная страсть
Лежит в основе сознания
Никто не имеет власть,
Меня принудить к покаянию.

Мой внутренний мир - секрет,
Его, никому не открою
И не просите, нет!
" Тайна " умрёт со мною.

Мой внутренний мир - табу,
Не лезьте ко мне с расспросом
Пароль надёжно храню,
Пуская дым папиросы.

Зачем Вам знать, как я жил
Полвека в поисках счастья?
С кем в ссоре, кого любил,
Кого согревал в ненастье.

О том, что в моей душе,
Мне говорить негоже.
Буду молчать на смертном одре,
И на супружеском ложе.

А впрочем, такую малость,
Всего - то, имею в виду.
Нельзя рассказать, вот жалость:
МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР - ТАБУ...

Написано 04.02.2014 года
 Санкт - Петербург


Рецензии