Новый год

Стоит одна красивая, блестящая,
А все вокруг танцуют хоровод,
Простая, наша ёлка настоящая,
А значит, в дом идет к нам Новый Год.

Гирляндами сверкает всё на улице,
И снеговик с шарфом из мишуры,
Не нужно от снежков сегодня жмуриться,
Сегодня – главный праздник детворы!

Звенят кругом бокалами шампанского,
И голос президента зазвучал,
Постойте, что за звуки льются ласково?
По-моему, курантов час настал.

20.12.2016


Рецензии