Этот фарс на крови выжжен

Этот фарс на крови выжжен,
Я молчу, открывая дверь.
Аккуратно срываешь вещи
И уводишь меня в постель.
Этот день нам с тобой нужен,
Чтоб забыть череду тех.
А во мне отомстить прошлой,
Не имея на то помех.
Этот  гений в тебе вышел,
Я оплачу его потом.
Ты глядишь на меня прямо
Я же думаю о другом
Эта честность слегка мерзка,
И уж точно гниет  внутри.
Не твое это быть светлым
И смиренно шептать прости.
Эта  ночь не имеет смысла-
Каждый будет в своем плену.
До крови закуси губы,
Ну а после оставь одну.


Рецензии