Милый котик

Ты скажи мне милый котик,
Кто чесал тебе животик.
Гладил кто тебя по лапке,
Кто унёс из спальни тапки.
Ночью молоко кто пил,
Холодильник не закрыл...

Ошалевший муж:"Ну я?".
Ты не кот тогда - свинья!


Рецензии