Осколки души

Осколки души разлетелись по свету
И что то сломалось и больше уж нету
И речка бежит под названием жизнь
И пламя любви мою боль теребит.

Взорвались моей суперболью все строчки
Ушли все слова и остались лишь точки
И ранят сердца оставляя сомнения
Мохнатые мысли, теряя сомнения.

Как было, как будет и, что будем делать
Куда мы пойдём , что бы все не обделать
Зависимость... сильное слово и знаешь
Я буду стараться..., пока не растаешь.


Рецензии