В твоих глазах

       ТЕКСТ ПЕСНИ.

КУПЛЕТ 1

Стаи птиц потянулись на Юг,
Дым костров пожелтевшей листвы
Отвыкаю от ласковых рук:
В эту осень, прощаемся мы...
И рябин, гроздьев алых закат
Заменяет июльский рассвет
Отвыкаю от ласковых рук,
Между нами любви больше нет.

ПРИПЕВ:

В твоих глазах горит пожар листвы,
В твоих глазах не лето, а зима
Уходишь в осень, по - английски, ты
И льдинки - расставания слова.
В твоих глазах горит пожар листвы,
Из пёстрых красок, скоро будет тлен.
В твоих глазах не лето, а зима
И стынет, стынет кровь горячих вен.

КУПЛЕТ 2

Птицы клином, их крик, словно плач
Нагоняет мне в душу тоску
Облетает листва, словно пух
Без Тебя жить сумею,смогу!
В эту осень, прощальный мотив
Наиграют мне струи дождя
Отвыкаю от Счастья? - Отвык!
Эта осень уже без тебя.

ПРИПЕВ:

КУПЛЕТ 3:

Стаи птиц потянулись на юг,
Воды Ладоги гонит Нева
Отвыкаю от ласковых рук,
Ты ушла - и наверно права.
Между нами барьер из листвы,
Скоро снег заметёт эхо фраз.
Сожжены от былого мосты,
А ответ, у твоих влажных глаз.

ПРИПЕВ:

Написано 15.09.2013 г.


Рецензии