Диагноз

В России — две проблемы: дураки и дороги.
С одной из них можно справиться при помощи обычных асфальтовых катков... ну а с дорогами будет посложнее.
.   Из интернета


Хотел ружьишко прикупить,
Но справочка нужна,
Пошел в диспАнсер раздобыть,
И вот в руках она.

Диагноз мне поставили
От всей своей души,
На весь район ославили,
Хоть пой, а хоть пляши.

А приговор у докторов
Звучит примерно так:
"Больной психически здоров,
 Он попросту ДУРАК."

   *************
Такой диагноз есть у многих,
Беда страны - дураки и дороги.
А вдруг пересекутся их пути -
Страшней несчастья не найти!
   *************

Ну что сказать, от дурней нет спасенья,
И вроде их не так уж много,
Но кто-то их расставил, к огорченью,
Так, что часто попадают на дорогах!



       19.12.2016.

 


Рецензии
День добрый, Галина. Извечная проблема, перейдет по наследству и нашим младшим... С улыбкой...

Герейхан   07.11.2022 14:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Герейхан.

Вы правы, этот вопрос всегда будет стоять. И младшим достанется, и их младшим...😉

С теплом души и улыбкой! 💐😍🌺

Галина Циманович   07.11.2022 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.