Про кофе

(вряд ли смогу представить себя без чашки ароматного американо
или нежного капучино)



Корицей посыплю горячую пенку,
И лишнее сдую небрежно на стол,
Нашёл кто-то счастье в деньгах,перелётах...
А я в чёрном кофе с корицей нашёл.

И утро становится ярким и бодрым,
А я-сразу милым,весёлым и добрым.
И жизнь в сотни красок кофейного цвета
Опять,как всегда предо мною одета.

Горячая чашка,густой аромат,
Кофейные зёрна в ладошке,
Смахну пыль корицы небрежно рукой
С серебряной выгнутой ложки.


Рецензии