Уходят мысли словно под конвоем

Уходят мысли словно под конвоем.
И сердце каменеет, будто соль.
Душа от грусти и печали ноет,
Как старая истертая мозоль.

Во мраке ночи вскакиваешь с криком
И пот холодный по щеке течет,
Бегут мурашки, руки леденеют
И пульс, как бешеный, по венам бьет.

Глаза краснеют, больно и обидно,
Вода засохнет, выбелится кровь.
И отраженья в зеркале не видно.
Свеча сгорела. Кончилась любовь.


Рецензии