Дух праздника

Воссияла звезда Николая,
Тихо в мир снизошло волшебство,
И Великий Святитель,я знаю,
Нашу жизнь наделяет добром.
 Очень любим, все люди на свете,
Мы его,ожидая чудес,
Николай пролетит по планете,
Добротой осенённый сердец.
Всё живёт в ожидании чуда,
Снег мерцает вокруг серебром,
Пусть дух праздника будет повсюду,
В сердце вспыхнет,как солнце,костром!


Рецензии