Настоящая женщина

Нужно быть настоящей женщиной.
С идеальной подводкой у глаз.
На свидании что б нежно-застенчивой.
Получать от секса оргазм.

Нужно быть настоящей женщиной.
В сложноскроенном мятном пальто.
Выбирая кольцо в ювелирном,
Притворяться, что это не то.

Нужно быть настоящей женщиной.
И перчатки что б к сумочке в тон.
На камине что б в рамах портреты.
Что б садовник в тебя был влюблен.

Нужно быть настоящей женщиной.
Папиросы курить в мундштуке.
Разбираться в картинах и винах.
Бриллианты на каждой руке.

Сложно быть настоящей женщиной.
Без изъян и сгоревших котлет.
Без затяжек на новых колготках.
Идеальной женщины нет.


Рецензии