Мне нужен ты

Я знаю твердо, что всегда,
Когда захочешь что-то получить,
То надо волю всю собрать в кулак
И просто это молча отпустить.

И если в вазе чистая вода,
То не завянут через день цветы.
Бегут ионы в медных проводах,
Как электричество, мне нужен ты.


Рецензии