Я - мир

Я - южная странница,
Я - поля душа.
Из лета скиталица,
От утра роса.

Я - гомон и пение,
Я - тихий прибой.
Я - тени от гениев,
Я - скрип от подошв.

Я - зимы метельные,
Я - теплый очаг.
Я - лета свечение,
Я - маленький шаг.

Я - облако майское,
Я - скрипки напев.
Я, спешными вальсами,
Я - хохот и смех.

Я - слезы соленые,
Я - ноты и такт.
Я - старое, новое,
Я - спокой и страх.

Я - грусть и веселие,
Я - буря и бриз.
Я - робкая, смелая.
Я - вокализ.

Я - бал с полонезами,
Я - только лишь скрип...
Я - капля Вселенская,
Я - странность. Я - мир.

© Анастасия Фабаровская


Рецензии