Сага о мужских носках

Мы с тобой превосходная пара.
В пакете прозрачном сидели.
Резиденты ведущих марок
Носочно-чулочных изделий.

Как же горько мне было, когда
В барабане машинном крутился.
Мы расстались с тобой навсегда.
Я из стирки один возвратился.


Рецензии