Уютный стих

Давай посидим за чаем,
Укутавшись в старые пледы.
Я притворюсь, что скучаю,
А ты лысоватым дедом.

Давай посчитаем звезды,
Что в небе ночном сияют.
Давай сейчас, что б не поздно,
Ведь утром они угасают.

Давай поверим в приметы,
Накормим с руки домового.
Я знаю, он любит конфеты
С начинкой цветка полевого.

Давай забудем обиды
И будем так, как учили
Всегда оставаться в ответе
За тех, кого приручили.


Рецензии