Мост Каррузель у Лувра в Париже

Мост Каррузель у Лувра в Париже
Станет теперь и лучше и ближе.

Да и река невзрачная Сена
Станет прозрачней мне постепенно.

Да и Париж-то нынче в престиже
Только за то, что ты в том Париже.

19 декабря 2016


Рецензии