Ветра, ветра, кругом ветра

Нас провожают самолёты, совсем не так как поезда.
И винтовые вертолёты, не то что рельсы в два ряда.
Но и вода нигде не плещет, ведь ты уже не на земле.
Как ни смотри разлука меньше, когда летаешь в воздухе.
Ветра, ветра, кругом ветра. Ветра, ветра, шумят ветра.

Я вспоминаю всё сначала, уже давно убрали трап.
На самом краюшке стояла ты сильно голову задрав.
Летаю я на самолёте, нас разделяют города.
Но мы с тобою не пилоты, но так близки как никогда.
Ветра, ветра, кругом ветра. Ветра, ветра, шумят ветра.

Здание аэровокзала исчезло быстро без следа.
Но всё ты вовремя сказала, что будем вместе навсегда.
Ведь самолёты улетают, не то что рельсы в два ряда.
И винтовые вертолёты совсем не так как поезда.
Ветра, ветра, кругом ветра. Ветра, ветра, шумят ветра.
Ветра, ветра, кругом ветра. Ветра, ветра, шумят ветра.


Рецензии
Я конечно не большой поклонник данного стиля, но очень даже не плохо у Вас вышло! Добра

Анкор Антон Горобец   26.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
Очень часто пародии превосходят первоначальный оригинал. Даже Пушкин А.С. писал пародию на Жуковского В.А. Новиков А.В. писал пародию на самого себя.

Андриан Кудряшов   20.04.2017 19:35   Заявить о нарушении