Осенний лес

А в лесу осеннем очень мило:
Под ногами стелется листва,
Будто бы махровая перина,
Укрывает лес во время сна.

А в лесу осеннем, точно в сказке,
Золотом усыпана земля,
Будто на балу принцесса, в маске,
Джентльмены же – клён, тополя.

А в лесу осеннем солнце ярче,
Лучиком играет на ветвях,
И не видно, что природа плачет,
Спрятавшись в  своей листвы огнях.

20.12.2016


Рецензии