Я женщина

Сегодня я женщина-кошка,
А завтра я женщина-вамп.
Под вечер лукавая крошка
В мерцанье софитовых ламп.

Наутро нагая актриса.
В обед стерва и сатана,
Упрямая, без компромиссов,
А ночью тебе отдана.


Рецензии