Красивый и бархатный вечер

Красивый и бархатный вечер.
Отключен мобильный и свет.
И в сумраке белые свечи
Очертят ночной силуэт.

Я жду, забываясь в объятьях,
Когда запоют петухи.
Лежу на усталой кровати,
Одетая только в духи.

Укрывшись слегка одеялом,
Стараясь тебя не будить,
О сказке и снах помечтаю.
Семь тридцать. Пора уходить.


Рецензии