По аллеям бродит Бродский

По аллеям бродит Бродский.
Белый белит потолок.
И маячит Маяковский,
Сделав Саше Блоку блок.

Чешет Чехов по-латыни,
Евтушенко тушит рты.
И возносит Вознесенский
Для Цветаевой цветы.


Рецензии