Маэстро, а давайте вальс!

Маэстро, а давайте вальс!
Играйте скрипки, дуйте трубы!
Слегка прозрачная вуаль
Прикроет чувственные губы.

И мы закружимся с тобой,
Забыв о сладостном запрете,
Я буду кроткой крепостной,
А ты будь графом на паркете.

Танцуем в паре. Ты ведешь.
В твоих руках вся нежность рая.
Еще минута и уйдешь.
Начнется музыка другая.


Рецензии