МАМА

1.
НОЧЬЮ У ПОРОГА,ДО УТРА НЕМНОГО,
ТОЛЬКО ТЫ ОПЯТЬ ЛИШЬ НЕ ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ.
СНОВА МОЛИШЬ БОГА,НА ДУШЕ ТРЕВОГА,
ТОЛЬКО ТЫ ОДНА ЛИШЬ БУДЕШЬ ТОЧНО ЖДАТЬ.

ПРИПЕВ.
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ НАС МОЖЕТ ТОЛЬКО МАМА.
ЭТО ЧУВСТВО В НЕЙ НЕ ПОГАСИТЬ.
ВСЁ ОТДАСТ ДО КАПЕЛЬКИ, ВСЁ ОТДАСТ ДО ГРАММА,
ТОЛЬКО МАМА МОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ.
ВСЁ ОТДАСТ ДО КАПЕЛЬКИ, ВСЁ ОТДАСТ ДО ГРАММА,
РАДИ НАС ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ.

2.
ДЛЯ ТЕБЯ НА СВЕТЕ  ЛИШЬ БЕСЦЕННЫ ДЕТИ,
ЭТОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕ ИМЕЛ ЦЕНЫ.
ТЫ ЗА НАС В ОТВЕТЕ ЗА ЛЮБЫЕ СЕТИ,МАМА,
И ИНЫЕ СМЫСЛЫ  ПРОСТО НЕ ВАЖНЫ.

ПРИПЕВ.


Сл.Андрей Волгин


Рецензии
Андрей, меня очень тронули Ваши стихи, до слёз. Для каждого мама- это святое.И пусть всё, о чём Вы пишете, будет наполнено любовью и светом!С теплом,Мирослава (Малика Расулова) из Ташкента.

Мирослава Ковалёва   20.03.2018 09:13     Заявить о нарушении