Давай просто

Давай нарисуем наш мир.
Наш космос, нашу вселенную.
И в сотнях, тысяч квартир
Он в пыль растворится тленную.

Как Мастер и Маргарита.
Навеки сбежим из ада.
И тихо играет сюита.
О нас с тобой до упаду.

Давай станем воздухом свежим.
Дыханием, бризом волны.
А позже, совсем небрежно.
Сбежим прочь от света луны.

Давай просто станем нами.
Со всеми НЕ ПРАВ, НЕ ПРАВА,
Давай просто вмиг потеряем.
Все эти пустые слова.
 


Рецензии