Эйфория!

   
Неожиданное… И жданное…
Теплотой проникая приятною…
Высшей волей и явью данное,
Осязание знАчимо внятного,

Пробуждает потАйные множества
Возвеличественно  необычайные…
Отпуская волнений художества, 
Ощущений в свободные плаванья.

Очищение,  нечисти снятие,
Омовение, принятие ясного,
Осознание миропонятия
В зачинании  прекрасного.

Эта нужность вынужденности
В занимаемой долей позиции…
То причастие бренности,
Под нетленные традиции.

Дух возникших сил,
От святой приверженности,
Сотворять благословил
До самоотверженности.
…………………………………
От восторга стихии,
              Вот, на чувства лихие
                И настрою стихи я!
………………………..
Эйфория!

19.12.16


Рецензии