все ваши войны

Как же мне безразличны ваши войны,
судьбы народов и мысли сильных.
Как же мне надоели вопли,
Тех, кто глубже увяз в трясину.
Брызжа слюной, бия в грудь ладошками,
Защищают как бы беззащитных, от как бы тиранов.
Г-да, да будьте вы съедены вашими мыслями-кошками
В ваших, бесконечно далеких от реальности, планах.
На улице дождь, очередная осень движется.
Грусть, тоска, мир моей кардиограммой пишется.
Завтра народ исчезнет, после завтра его правитель.
Кто-то поплачет, попыхтит в ленте, напишет RIP или героям слава.
А мой мир рухнет, когда уйдут мама и папа.


Рецензии