хочется глаза закрыть

хочется глаза закрыть и что бы мир, черт возьми, рухнул.
а кого оставить пересчитать по пальцам рук моих.
пусть бы и они посчитали по пальцам,
так бы и осталось нас десятков надцать.
ни повышений цен, ни курса жизни в бензине.
двигаться в бескрайнее, менять верблюдов в пустыне.
просто встречать рассветы и провожать закаты,
закрывать глаза и улавливать воздуха запах.


Рецензии