Для Кого-то

О ком-то сердце так щемит,
Осмелюсь ли озвучить,
Готов я ночи зимней вид
Бессонницей измучить
лишь для Неё и обойти
весь мир, легка забота,
Кого-то должен я найти,
Но как найти Кого-то?..

Улыбки милой полукруг -
Любви чистейшей сила,
Пусть избежит мой милый друг,
Чем только б ни грозила
любая страшная беда,
житейская невзгода,
Я всё свершил бы без труда
Для своего Кого-то.

(Под влиянием For the sake o'somebody by Robert Burns)


Рецензии