К счастью

К счастью разлетаются осколки бокала
Красный напиток веером, капельками на пол
Пусть. Жизнь продолжается, не стоит на месте
Ты возьмёшь её за руку и уйдёшь  с ней вместе

И она окажется той самой, которой так не хватало
Без которой жизнь была серой или даже вялой
И суета забивала всё свободное время
А она отыскала в тебе своё бремя

Оказалось всё мимолётно, даже влюблённость
Утром вновь одиночество и судьбы обречённость
И дороги ваши пересеклись нечаянно
А так стучалось сердце, с надеждой, отчаянно

К счастью разлетаются осколки бокала
Кровь по стене веером, капельками яда
Пусть. Наутро похмелье и никого рядом
И ты, блуждая, ищешь полный бокал взглядом

К счастью разлетаются осколки бокала
Красный напиток веером, капельками на пол
Пусть. Жизнь продолжается, не стоит на месте
Она возьмёт его за руку и уйдёт с ним вместе

19.12.2016


Рецензии