Ко мне ты потеряла интерес

Ко мне ты потеряла интерес,
Знать, чем-то невзначай тебя обидел
И  корчил рожи счастью рядом бес,
Да  фигу мне под нос, его чтоб видел.
Я бесу дам поиздеваться всласть,
Сердечко своё сладкой болью теша,
Восстановив затем разорванную связь
Простым: "Прости! Ну кто из нас безгрешен?"

декабрь 2016


Рецензии