о времена! о нравы!

Сегодня,многими забыты
Честь, совесть,доброта и безкорыстность
А на слуху маржа, бабло,лохи
Быть честным , безкорыстным -  плохо.
Ищи лоха и выжимай бабло.
Любить для девушки ...быть просто дурой...
ты папика ищи и разводи  ..
Сначала на айфон...потом квартира и машина..
А если крупно повезёт..
Пол фирмы отожми ,
продай и тем пожива...
А старичок пусть стороной идёт..
Все на деньгах помешаны...
О боги! Что делается?
ты мне скажи...
Тот кто порядочен  - убогий
Кто хам и вор тот впереди..
А ты живи и наслаждайся
Лохов отлавливай и разводи.
Любовь продажная  не только лишь у женщин...
Мужчин уж мало...
В основном хлыщи...
Мы все не без греха, но всё же
Приличий рамки надо соблюсти.
Я нищ ,но неубогий
Я беден , но богат душой..
Пусть этого ни кто не ценит,
Но я живу в ладу с собой.
Не жду я маны вдруг небесной,
И зарабатываю  честно руками и немного  головой.


Рецензии