Снова ночь...

Снова ночь наступает стеной,
Обнимает удушливой лапой.
Бьется мысль - ты не мой, не со мной.
Слезы сами собою капают...

До рассвета дожить, перемучиться,
Разгоняя тоскливую муть.
Ничего у нас не получится,
Надо выдержать как-нибудь.

Всё закончится, переможется,
Перемелется до трухи.
А с тобой ничего не сложится,
Только рифмы в мои стихи...

Вот уже выцвели звезды,
За горизонтом рассвет.
Всё закончится? Да? Серьезно?
Может быть, через сотню лет...


Рецензии
Все мне близко и понято. Красиво, не без боли. Глафира, спасибо за стихи!

Виола Коган   26.02.2017 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова. Творческих успехов, с уважением

Глафира Иванова   27.02.2017 15:55   Заявить о нарушении