Я так живу, я мир люблю, я всех за всё благодарю!

Я так живу, я мир люблю, я всех за всё благодарю:
За искренность, за боль свою, что я по жизни обрету,
Когда общаясь, невзначай, ты нанесёшь мне сгоряча,
Не понимая, иногда, что мысль - как лезвие меча.

Но так ли это тяжело, всё осознать, что так грешно
По жизни делать не спеши, и обретёшь рай для души.
Спокойствие оно беспечно, и мы стремимся к нему вечно,
Пытаемся его найти и счастье встретить на пути.

Всё очень просто на пути сей жизни, надо лишь идти:
Подняться побыстрей с колен, и светом быть для всех, не ныть,
Людей, судьбу благодарить и эту жизнь всегда любить,
Дарить лишь благо, в мире жить, гармонии, всегда дружить.
S O S   
Создано 19 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Галина Эль-Шарас (Планетарная Медитация – Служение «Кванты любви» - это уникальная возможность создать Сгусток Любви и подарить его Миру!), Александра Денежная и друзья на открытой встрече-сатсанге с духовным учителем Галиной Эль-Шарас и Александрой Денежной 18 декабря 2016 года в Москве в Sarasvati Place (дом 12 строение 1) на Старом Арбате.


Рецензии
Приятно осознавать что есть ещё лирики

Кулибин Анатолий   04.01.2017 15:25     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось))). Очень мудрый взгляд на жизнь)).

Ольга Базяк   06.02.2017 22:52   Заявить о нарушении