ангел ночи

1.Ночь мне подарила два клыка,
Ну зачем ты убегаешь от меня?
Звёзд на небе сколько посмотри,
Я пришел дать вечность ,если хочешь бери.
2.Ночь мне подарила два крыла
И тебе не укрыться от меня.
Свет луны опять струится в твой дом.
Посмотри вот и я за окном.
Пр:
Чёрный ангел ночи коснуться нежной шеи хочет.
Он следит из тьмы за тобой.
Кстати между прочим, он голоден и крови хочет,лишь она вернёт ему покой.
3.Ночь мне подарила жизнь в веках.
Вечно один и мне не ведом в
Жизни страх.
Тело как лёд, сердце не теплится в груди.
Открой же дверь и позволь к тебе
Войти.


Рецензии