Автору картины Сон номер 3

Всем нам, конечно, снятся сны,
Но только Вам приснился этот- номер 3.
Вдруг, в серость сериальной жизни
Ворвалось утро апельсинового дня,
Где с Вами быть хотела бы и я -
Потрогать сказку загорелыми руками,
Нарвать цветов невиданных букет,
Погладить льва подсолнечную гриву,
Увидеть в небе облачную Диву
И, очумев от райской благодати,
Послать небесной Музе пламенный привет!

Дай Бог, чтоб каждому в любви
Везло бы так, как Вам в сне номер 3.


Рецензии