Дальше без сердца -песня-муж-

* Рекомендую.

В небе страж ведро со звёздами
уронил.
Раскатились звёзды по небу -
не собрать.
Чувства наши это всё
мне напомнило.
И не надо нам себе
больше врать.

Припев:
Что то будет этим вечером?!..
как разрыв произойдёт?..
От тебя без сердца по миру
в ночь душа моя уйдёт...
Воля плакать и печалиться.
Если бросишь - есть за что.
...А простишь меня из жалости -
не останусь ни за что.
(можно 2 раза)

Я иду - округу колокол
оглушил.
Ни позёмки ни попутчиков -
где мой след.
Облака в туман спешат -
подняв вороты.
Я не знаю - что скажу
напослед...

Припев.

Я вошёл в твоё парадное -
как всегда.
Сколько сердцу ещё жить -
сосчитал.
Открываешь - и душа
моя рухнула.
...Сердца нет - а то бы я
причитал...

Припев.

Декабрь 2016


Рецензии