зной

Пустыня мир мой.
Путь размечен.
Война моя.
Мой страшный бой,
За человека,
Его нежность.
Египту,этой схватки вечность
Не снилась в раскаленный зной.
Сил больше нет.
Два человека
Шлют тонкий свиток
шифр и код,
Но мое сердце
Не транскриптор,
Меж двух огней
Оно умрет.


Рецензии