Новый год

(1)

НАПИШУ ПИСЬМО СЕГОДНЯ ДЕДУШКЕ МОРОЗУ.
Я ВСЁ ТАКЖЕ, КАК И В ДЕТСТВЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА.
ПОПРОШУ ТЕПЕРЬ ЕГО Я МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ,
ЧТОБЫ ИМИ БЕСКОНЕЧНО ПОЛНИЛИСЬ ГЛАЗА.

ЧТОБЫ С НОВОГОДНЕЙ НОЧЬЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНИЛАСЬ,
ЧТОБЫ СПИСКИ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ СБЫЛИСЬ В СВОЙ ЧЕРЁД.
И ВОЛШЕБНОЮ МЕЧТОЮ В СКАЗКУ ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ,
ЧТОБЫ СТАЛ ВО ВСЁМ ПРЕКРАСЕН ЭТОТ НОВЫЙ ГОД.

ПРИПЕВ.
НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ВСЕМ НАВСТРЕЧУ
В МЫСЛЯХ ГРАНДИОЗНЫХ НАПЕРЁД.
Я ЕГО КАК СЛЕДУЕТ ОТМЕЧУ,
ПРАЗДНИКОМ НАПОЛНЮ НОВЫЙ ГОД.

(2)
НАРЯЖУ КРАСИВО ЁЛКУ, СТОЛ НАКРОЮ РЯДОМ,
ПОЗОВУ ДРУЗЕЙ, ПОДРУЖЕК, БЛИЗКИХ И РОДНЫХ.
НИКОГО И НИЧЕГО МНЕ БОЛЕЕ НЕ НАДО!
СЧАСТЬЕ- ЭТО ТО, КОГДА ТЫ САМ СРЕДИ СВОИХ.

И ПОДНИМЕМ МЫ БОКАЛЫ В ПОЛНОЧЬ ПРЕД СОБОЮ.
СТАНЕМ КРАСКАМИ САЛЮТА МАЗАТЬ НЕБОСВОД.
ВСЕ СЕГОДНЯ ЗАГАДАЛИСЬ ФРАЗОЮ ПРОСТОЮ,
ЧТОБЫ СТАЛ ВО ВСЁМ ПРЕКРАСЕН ЭТОТ НОВЫЙ ГОД.

ПРИПЕВ.





Сл.Андрей Волгин


Рецензии