Здравствуй лето

1.В темную ночь луна мне светит,
А в волосах гуляет ветер.
В темную ночь на небе звезды ,
Я до утра гуляю просто .
2.Тёмная ночь раскроет тайны,
Ночь,тишина,огни печальны.
Тёмная ночь погасит свечи,
Тёплый портвейн согреет вечер.
Пр:
О-о-о здравствуй лето,
На-на-най здравствуй лето,
Ла-ла-лай здравствуй лето в пять минут до рассвета.
О-о-о здравствуй лето,
На-на-най здравствуй лето,
Ла-ла-лай здравствуй лето,я гуляю где то (я шатаюсь где то), (я болтаюсь где то )летом.
3.В тёмную ночь поёт гитара
И у костра знакомых пара,
Может и две знакомых мне глаз,
В тёмную ночь столь поздний час.
4.Лето глоток глотнём из чаши.
Встретим рассвет за закат вмажем
Тихо вести будем беседу
И иногда петь песню лету.
Пр:
5.На улице жарко опять-иду по бульвару гулять.
На улице плюс сорок пять- иду живьём сгорать.
6.Я будто в микроволновке,
А дома как в духовке,
А ещё нет холодной воды.
Природа мать нас сохрани.


Рецензии