Мой друг...

Мой друг не верь рассказам непогоды,
Что наша жизнь игра, и дело рук -
судьба из игровой колоды
нам слишком много вынула разлук.
 
что холода стремительною силой
внушают день похожий на другой,
где не увидеть любящих и милых
на горизонте всклоченном пургой.
 
забудь о той печальной прошлой ноте,
которая играла песни дней,
кричала птицею, мечтавшей о свободе,
в тяжелой клетке памяти твоей.
 
не верь, как я не буду в это верить.
Зима весь снег колючий оброня,
Найдет весну и ты открой ей двери…
И за дверями обними меня.


Рецензии