Wenn du Freude an meinen Zeilen und Gedanken hast

Wenn du Freude an meinen
 Zeilen und Gedanken hast
 und du spuerst, dass sie dir
 etwas geben was dir gut tut...
und du das Gefuehl hast mir
 etwas dafuer zurueckgeben zu
 wollen, dann wuerde ich mich
 sehr ueber ein kleinen Ausgleich
 von dir freuen...

Fuer Freunde:

Manchmal...

ueberwaeltigt mich
 das Unbekannte
 in mir...

Das Vergessene...
 Das Nicht-Gefuehlte...
 Das Verdraengte...

Wie tief und weit
 geht das Erlebte in
 meine Seele zurueck...

Welche Wandlungen
 koennen Ereignisse
 im Emotionalen
 Koerper hervor bringen...

Nicht kontrollierbar...
 Ohne Vorwarnung...
 Ohne Kompass...

Es geschieht...
 weil es geschehen muss...

Und wenn es
 geschieht... und
 der Schmerz und
 die Wut sich aus dem
 Dunkel der Vergessens
 empor hebt...

dann...

ertrinkt man in
 diesen Moment...

stirb man in
 diesen Moment...

erblindet man in
 diesen Moment...

und...

verliert seine Identitaet...

Dann ist man
 purer Schmerz...

Ohne Name...
 Ohne Heimat...
 Ohne Familie...

All das...
 ist der Weg der Heilung...

Diese Momente
 zu begegnen...

nimmt dir alles...

und doch...

bekommt man
 alles... und noch
 viel mehr zurueck...

Ich bin muede...
 Ich bin leer...

Wenn die Kontrolle
 sich aufloest...

dann...
 findet man sich...

Unter Traenen des
 Loslassend und des
 Vergebens...

Vertrauen...

Ich weiss nicht
 wohin mich die
 Gezeiten meines
 Lebens noch fuehren
 werden...

Doch...

halte ich mich
 mit aller Kraft die
 ich noch in mir trage...

an das Vertrauen...

und dann...
 lasse ich es los...

Freier Fall...

in die Tiefen
 meiner Seele...


Рецензии
Душевно и хорошо, понравилось!

Юлианна Баум   23.12.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.