Где твоя любовь?

Ну и как мне быть?
Никого рядом нет!
Знаю надо жить,
Но лишь гаснет свет.

Впереди вся жизнь,
Позади лишь ты,
Впереди мой мир,
Но мечты твои.

Вместе плыли в даль
И делили печаль,
Пили голыми чай
Это был наш рай.

Это след любви
На моих запястьях
После долгих дней,
Девятьсот дней счастья.

Что теперь подруга?
Где твоя любовь?
Что мне делать сука?
Неужели вновь..?

Заливать костёр
Тот, что грел так долго,
Забиваться в угол
От твоих же фото?

Прогнала к чертям.
По камням и стёклам
Босяком бегу
Под дождём и мокну.

Раны заживут,
Заживу по новой,
И зажгу с другой
Гордою особой

Горячей костёр,
Да и выше пламя,
И в её мечтах
Погружусь кивая,

Полечу как птица
В новые края...
Сон минутный снится
В нём лишь ты и я.

Не вернусь назад!
Просто к чёрту всех,
С каждой новой ад,
А с тобой был смех.

Ты за рок'н'ролл,
Я за рок и джаз,
Ты за женский пол,
Я за бога джа.

Час для нас как день
Был и был бы впредь
Одной мысли часть,
Здесь всего лишь треть.

Больше не хочется верить,
Летать в небе из грез,
Больше не хочется плакать,
Плавать средь слез.

Хочется выпустить пар
И впустить белый дым,
Так чтобы бросило в жар
И вновь стать молодым.

Хочется сна в удовольствие,
Её теплых рук.
Время тогда остановится,
Но не сердца стук.

Небо печальное, серое
Яд для больного меня.
Боже смотри что я делаю
Мне не хватает тебя.

Не закрываются глаза,
Не глохнет шепот в голове,
Не прячет зонт от дождя,
Нет места в мокрой душе.

Нет смысла бить и бежать,
Нет умолять уже поздно!
Учили нас побеждать,
И находить дом по звездам.

Лепили сердце смеялись,
Пилили на пополам,
Как дети, дети влюблялись,
Но стало холодно нам.

Порывы сильного ветра,
Холодный белый туман,
В пыль стерта сладкая сказка,
И горьким кажется план.

Бежать, дышать и не ждать,
Дымить, пить или молчать,
Куда то вдаль уезжать,
Чтоб глубоко закопать.

Я помню номер квартиры
И номера всех сим карт,
Я помню страшную силу,
И этот бешеный старт.

Забыться трезвым рассветом,
Раскрасить вечер вином,
Забыть зарытое где то,
И насладиться сном.

По берегам моих мечтаний
Ты пробежалась босяком.
Не сбить расстройства и печали,
Ни стаканом, ни косяком.

Не отобрать из головы,
Тех снимков памяти с тобой,
Раздался крик моей души
Это нечеловечный вой!

Мы нагишом валялись в небе,
Хоть и была это кровать,
На всё что вне наших объятий
Нам было явно наплевать.

Скользя по нежной коже рук
Мы заплетали пальцы в цепь,
И лишь когда ушла ты прочь
Впервые начал я жалеть.

Я в ожидание щупал нежность
Ощущая рай...
Но наступила вдруг беспечность
Ты летишь в свой край.

Я был готов лить слезы
О тебе хоть каждый день,
Со мной смеялась и шутила
Только моя тень.

Года, минуты, времена,
А вижу я всё тот же сон,
Как по щеке течет слеза,
А пред тобою стоит он.

Где бит мой кончился давно,
Остались лишь твои слова:
Я верю мне с ним будет легче,
Ну а тебе уже пора.


Рецензии