разбился в надежде крик

разбился в надежде крик
разбился попав в тупик
зависла программа вмиг
достигнув небесный пик
луна словно сыра кусок
в мышеловке лежит у ног
два пальца в розетку и вот
по венам бегает ток
куда ни взгляни всюду ад
усиленный жизнью стократ
брат брату теперь не брат
улыбку захавал мат
на входе табличка v.i.p.
не жизнь а попсовый клип
в молитвах голос охрип
все кончено
sorry
r.i.p.


Рецензии
Не жизнь, а попсовый клип, это точно.

Алюка   02.01.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.